STIA AAN Yogyakarta

PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA. 2015/2016 PDF Print E-mail
      Sehubungan dengan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) TA. 2015/2016, Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi "AAN" Yayasan Notokusumo Yogyakarta memberi kesempatan bagi lulusan SMA/ sederajat untuk melanjutkan di jenjang perguruan tinggi. STIA "AAN" juga membuka kelas ekstensi (kelas pegawai) yang memberikan kesempatan bagi pegawai/ karyawan untuk melanjutkan pendidikan sebagai peningkatan karier profesional, serta menerima jalur transfer bagi lulusan D3 dari segala bidang ilmu.

jenjang

Predikat Akreditasi

SK. Akreditasi

Administrasi Publik/Negara

S1

No:024/BAN-PT/Ak-XV/S1/VIII/2012

Administrasi Publik/Negara

D3

No:001/BAN-PT/Ak-XII/Dpl-III/IV/2012

Gelombang I, Januari s/d Juni 2015

Gelombang II, Juli s/d Agustus2015

Gelombang III, 18 Agustus s/d dst 2015

Pendaftarn di buka setiap jam kerja : Senin-Jumat, Pukul 08.00-16.00 WIB

Sabtu,             Pukul 08.00-13.00 WIB

SYARAT PENDAFTARAN

• Lulusan SMA/SMK/MAN semua jurusan
  • 1 lembar fotocopy ijasah yang telah dilegalisir (bagi calon mahasiswa transfer juga membawa Fc. Transkip nilai)
  • 2 lembar pasphoto berwarna 3x4
  • Biaya pendaftaran Rp. 100.000,-
HERREGISTRASI (Pendaftaran Ulang)

Calon mahasiswa yang mendaftar dan lulus test masuk Penerimaan Mahasiswa Baru disarankan segera herregistrasi pada bagian Pendaftaran Mahasiswa Baru STIA "AAN" dengan menyerahkan syarat-syarat sebagai berikut:

1) 1 lembar fotokopi Ijasah dilegalisir.
2) 1 lebar Fotokopi akte kelahiran dengan menunjukan aslinya
3) Pasfoto berwarna ukuran 3x4 cm sebanyak 5 lembar.
4) Pasfoto berwarna ukuran 2x3 cm sebanyak 2 lembar.

Penerimaan Mahasiswa Pindah Kuliah/ Transfer

syarat bagi calon mahasiswa transfer :

1. Melalui prosedur pendaftran seperti di atas.

2. membawa transkip nilai mata kuliah yang sudah ditempuh dari perguruan tinggi asal

3. Biaya mahasiswa transfer sesuai dengan biaya yang sudah di atur STA "AAN" dapat dilihat pada Menu PMB Bag. rincian biaya

Informasi lebih lanjut:

• Datang ke Kampus STIA "AAN" Yayasan Notokusumo Yogyakarta
  • E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it / This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it atau menguhubungi
  • Staf Akedemik : Rinto Y. (085743709519)

Catatan : Manfaatkan Jemputan Gratis 24 jam, setelah Anda sampai di Yogykarta 085743709519

Pimpinan STIA-AAN

Sample imageDrs. Arif Kuncoro Dwi. P, MPA.
Ketua
Sample image Drs. Cicuk Kusmarianto, MPA.
Wakil Ketua I
Sample image Sri Utami, SIP. MPA.
Wakil Ketua II
Daris Yulianto, SIP. MPA. Wakil Ketua III

Testimonials

Sebagai karyawan di fak. Kedokteran UGM, saya sangat terbantu dengan ilmu-ilmu yang saya dapatkan selama menempuh pendidikan di STIA AAN Yogyakarta. Ilmu yang diberikan aplikatif dan sangat menunjang dalam menjalankan pekerjaan serta mengatasi permasalahan dalam dunia kerja dan berorganisasi yang saya tekuni saat ini. STIA AAN Yogyakarta sangat memotifasi dan memberikan inspirasi kepada saya untuk selalu mengembangkan diri dan terus belajar ke jenjang lebih tinggi. Kebanggaan tersendiri bisa bergabung di STIA AAN Yogyakarta yang telah menghantarkan pada kesuksesan serta peningkatan karir pekerjaan saya.
Anita Herawati, S.Sos. MM.
Lulusan 2010
Bag.Akademik Magister Keperawatan Fak. Kedokteran UGM

STIA AAN sudah memberikan nutrisi bagi saya, terutama bagi visi saya pasca mendapat gelar sarjana yaitu"creating jobs not seeking jobs". Updated Curriculum yang dimiliki kampus tercinta ini, memberikan ilmu aplikatif khususnya enterpreneurship bagi saya dan sangat membantu usaha saya sehingga lulus kuliah tidak bingung mencari pekerjaan bahkan bisa menciptakan lapangan pekerjaan dan melanjutkan pendidikan tanpa harus menjadi karyawan.
Yuli Yanti Rieskiyah, S.Sos
Lulusan 2013
Wiraswasta dan penerima Beasiswa LPDP untuk kuliah di Program S2 MKP UGM 2014

Saya alumni AAN 1997, saya bangga dengan apa yang telah saya tempuh dan dapatkan selama 3 tahun di AAN yang telah memberi serta membekali ilmu pengetahuan, keterampilan serta kemampuan khususnya disiplin ilmu managerial yang sangat berguna bagi masa depan saya. Teriring doa semoga AAN semakin sukses melahirkan alumnus-alumnus yang handal.
Rus Indarto, A.Md Angkatan 1997
Mayor Laut (PM) NRP. 15033/P

Visitors Counter

You are here  : Home Akademik

Program Studi STIA AAN

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi AAN - Adm. Publik/Negara (S1)
- Adm. Publik/Negara (D3)

Sarana Pendidikan !

Fasilitas AAN - Lab. Komputer & Internet
- Lab. Bahasa & Perpustakaan
- Bursa & Praktik Kerja
- HOT SPOT AREA 24 jam

Alumni STIA AAN !

STIA AAN Alumni STIA-AAN banyak mengisi formasi di instansi Pemerintah, Perusahaan, dll.

Daftar sekarang juga !

Pendaftaran dibuka setiap hari kerja !
Hub. Kampus STIA-AAN Yogyakarta,
Telp/Fax. 0274-517471, 542378